Com
30 anos no mercado, a mais tradicional linha de vinhos da Miolo acaba
de passar por um processo de modernização. A transformação é
visível na identidade, agora mais sofisticada, mas também nos
próprios vinhos diante do resultado da Safra 2018. Outra novidade é
o lançamento do Miolo Reserva Syrah, feito no Vale do São
Francisco, disponível ainda este mês. Quem ganha é o consumidor
que já a partir de maio pode apreciar esta evolução com o
relançamento da linha composta por vinhos de alta qualidade e com
excelente custo-benefício para o dia a dia.
A
mudança começa pelo rótulo que passa a exibir uma identidade
moderna e ao mesmo tempo sóbria e luxuosa. “Depois de uma série
de novos lançamentos e novos rótulos super premium e ultra premium,
chegou a vez de incrementar e reapresentar a linha Reserva, a mais
tradicional da Miolo, que iniciou com o Reserva Merlot Safra 1990”,
destaca o diretor superintendente da empresa, Adriano Miolo.
O
lançamento Miolo Reserva Syrah é único com uvas cultivadas nos
vinhedos próprios da vinícola Terranova, na Bahia. Além deste, a
linha possui outros oito rótulos, sendo cinco tintos (Cabernet
Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Tannat e Pinot Noir) e três brancos
(Chardonnay, Pinot Grigio e Sauvignon Blanc), estes produzidos na
vinícola Seival Estate, Campanha Meridional (RS).
A
Linha foi criada para destacar a expressão máxima de cada variedade
de uva. Para isso, a elaboração leva em conta cada particularidade,
tudo para colocar no mercado vinhos mais elaborados, dentro
da tradicional categoria Reserva, uma escolha segura para
consumidores que buscam opções de qualidade na faixa de R$ 50.
Com
a troca da roupagem, a Linha Reserva também incorpora no contra
rótulo de seus vinhos o Selo da The Vegan Society, que certifica os
produtos como 100% veganos e livres de alergênicos, mais um
diferencial da marca que acompanha as tendências de consumo e o novo
comportamento dos consumidores.
De
coloração violácea profunda, este vinho traz aromas de frutas
vermelhas maduras como ameixa. Sua complexidade ganha nuances de
defumado e especiarias, principalmente pimenta preta. Redondo com
tanino persistente e baixa acidez. Um vinho de média estrutura e
intensa presença em boca. Ideal ser degustado com temperatura entre
16ºC e 18ºC. - Fotos divulgação.
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