O
Dia das Mães será celebrado com receitas especiais e muito sabor
pelo Sale Pepe Restaurante. A chef Mayara Ueda criou um cardápio
“para levar” inspirado nas mamães para este final de semana. As
encomendas podem ser feitas até quinta-feira (7/5) e as retiradas
acontecem na sexta.
Massas, carnes e bacalhau fazem parte do menu,
elaborado para ser finalizado na casa do cliente. Quem preferir
também pode contar com serviço de entrega destes pratos na sexta –
a taxa é de R$ 7.
O
Sale Pepe abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de
segunda a sexta-feira. Com o buffet temporariamente desativado
por conta da prevenção da Covid-19, a casa lançou os PFs da
Mayara. São pratos servidos feitos, criados pela chef Mayara Ueda. A
cada dia da semana, três opções de principais, além de salada e
sobremesa. O preço é de R$ 24,90 por pessoa.
Encomendas
Toda
as semanas o Sale Pepe apresenta um cardápio com pratos para serem
finalizados em casa. Nesta semana, além das opções já
tradicionais, com massas, empadões, carnes e sobremesas, há pedidas
especialmente pensadas no almoço de domingo do Dia das Mães.
São
elas: Conchiglione de bacalhau, Lasanha de bacalhau, Lasanha de
salmão, Fuzileti de frango (cubos de frango com massa quatro
queijos), todos a R$ 35, e Fuzileti de mignon (escalopes com massa
quatro queijos- foto), que custa R$ 50. Cada porção pesa 500 gramas.
Sale
Pepe Restaurante:
exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15hs.
Encomendas:
(41) 3223-552 ou 98879-0482.
Endereço:
Rua XV de Novembro em frente Praça Santos Andrade.- Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário