O
Taj Bar da Rua Bispo Dom José, 2302 no Batel, também entrou na “vez
de pandemia” e está com atendimento por meio de canais digitais.
Isso mesmo. Os pedidos podem ser feitos no aplicativo iFood com o
serviço de delivery, ou pelo WhatsApp próprio do bar (no 41
99117-2240) para os clientes que preferirem fazer a retirada do
produto no local
A
casa promoveu diversos treinamento aos funcionários, que trabalham
seguindo medidas de segurança rigorosas e utilizando equipamentos de
proteção especiais para garantir o mínimo de risco de contaminação
possível.
No
caso do take away, os clientes são orientados a utilizar
álcool em gel logo que chegam ao restaurante, não podem entrar no
local sem o uso de máscara e devem manter a distância mínima de 2
metros enquanto aguardam o pedido. O mesmo vale para entregadores do
iFood.
Pensando
em atender o consumidor da melhor forma durante um período tão
delicado, o Taj Delivery criou um cardápio mega especial, que além
de conter os seus maiores sucessos oferece diversas promoções:
- Os drinks são oferecidos somente no jantar e o famoso Fox Grape (vodka, uva Niágara, manjericão, limão tahiti e hibisco) está por R$19,90 e rende até dois drinks;
- Para a entrada do jantar em casa, a porção de Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta da casa ganhou 50%OFF está por R$13,45;
- Dentre os pratos principais para o almoço, a Massa com cubos de mignon e gorgonzola sai por R$37,73, e o Yakissoba de carne por R$29,90;
- Nas opções de sushi, a adorada porção de Sakay (enrolado de salmão com recheio de arroz com cream cheese, empanado e frito) sai por R$29,90. Já o Combinado de sushi com 20 peças por R$26,45.
O
horário de atendimento do restaurante para o delivery ou take
away é de segunda a sexta-feira, das 11hs às 14hs e das 17hs às
23h59. Nos sábados, o Taj atende das 11h45 às 15hs e das 17hs às
23h59, e nos domingos das 11h45 às 15hs e das 17hs às 22hs.
Taj
Bar Curitiba -Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR
Pedidos
pelo iFood ou WhatsApp, no (41) 99117-2240. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário