terça-feira, 19 de maio de 2020

Sale Pepe lança novo cardápio



De pedidas tradicionais que trazem arroz com feijão até massas e toques fit, novos pratos chegam para ampliar as opções no cardápio do restaurante Sale Pepe. Com seu sistema de atendimento alterado devido à prevenção da Covid-19 – tradicionalmente tinha buffet por quilo – a casa agora oferece pratos para uma pessoa com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 34,90. Funciona exclusivamente no almoço, de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15hs.
Para quem procura um almoço com gostinho da mais tradicional comida caseira, uma boa opção é o Brasileirinho. Ao preço de R$ 28,90, traz arroz branco, feijão, legumes, ovo frito e farofa, junto com uma carne do dia a escolha do cliente. Já o Brasileirinho Fit é uma versão mais leve, com arroz integral, feijão e legumes – o valor é o mesmo.
A carne do dia pode trazer cortes bovinos (contrafilé, alcatra, picadinho, bife à rolê ou fraldinha assada, por exemplo), suínos (como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).
A Salada Sale Pepe é outra dica para os adeptos de almoços bem leves. Traz mix de folhas, tomate-cereja e lascas de parmesão, além de uma carne, e molho de mel, mostarda e laranja com creme de aceto balsâmico. Custa R$ 28,90. Como em todos os pratos, na salada o cliente pode optar por filé mignon ou peixe, acrescentando R$ 8.
Fãs de massas pode escolher o Prato Italiano. Custa R$ 31,90 e traz a massa do dia com uma carne, com duas opções de molhos: Alfredo ou Pomodoro. Entre as massas, spaghetti, penne e fettuccine.

Outra novidade é o Patatine, prato que mistura batatas fritas com filé mignon ou peixe, grelhado ou frito. O preço é de R$ 34,90.

Diariamente a chef Mayara Ueda ainda apresenta um prato Especial do Dia. Receitas tradicionais e clássicos da cozinha internacional fazem parte destas sugestões, como: Arroz carreteiro, Risoto de frango, Costelinha suína com molho barbecue, Arroz com lascas de cordeiro, Kafta e Arroz de bacalhau.

Todos os pratos contam com entrada cortesia e sobremesa. O Sale Pepe também continua com sistema de encomendas de pratos para o final de semana. Massas, empadões e lasanhas estão entre as pedidas.

Sale Pepe Restaurante: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15hs.Encomendas: (41) 3223-552 e 98879-0482. - Fotos divulgação.


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