A
chef
Kika
Marder reabre temporariamente as portas do tradicional bistrô Sel et
Sucre, agora por um motivo mais do que especial: o Dia das Mães.
Atendendo a pedidos, a chef
preparou
um menu especial de encomendas com alguns clássicos e carros-chefes
da casa como o steak
tartar e
ragout
de
cordeiro para os clientes matarem as saudades e surpreenderem as
mães. Dentre as opções, a chef Kika disponibiliza um menu sob
encomenda, cujos pedidos serão aceitos somente até às 18hs
desta quinta-feira (07), com retirada dos pratos diretamente no
balcão do bistrô no sábado (09) em horário a combinar.
Além
do menu de encomendas, a chef
possui
um menu take
away (pronto
para retirada imediata). Nessa opção, os interessados devem apenas
agendar o horário que desejam buscar os pedidos, conforme
conveniência, até sábado (09).
Todo o contato, para encomendas e
agendamento de retiradas, deverá ser feito exclusivamente pelo
WhatsApp (41) 99760-0037. A confirmação dos pedidos precisa ser
feita mediante transferência bancária.
Confira
as opções de pratos.
Sob
encomenda:
-Steak
tartar, ingredientes vem todos separados para temperar na hora – R$
40,00 (ingredientes separados para temperar na hora)
-Tarte
de batata doce, beterraba assada em duas texturas, lâminas de
abobrinha e gergelim – R$ 85,00 (opção veggie / serve de 4 a 6
pessoas)
-Salpicão
de frango, molho cremoso de curry, maçã verde e vegetais e
crocantes de maçã – R$ 70,00 (700g / 2 pessoas)
-Empadão
de camarão, pupunha e basílico – R$ 160,00 (serve 4 a 6 pessoas)
-Pescada
amarela em crosta de castanhas e ervas ao molho champagne com mix de
vegetais da estação – R$ 125,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Filet
mignon grelhado em crosta de legumes crocantes ao molho de queijo
brie com batatas coradas ao alecrim – R$ 110,00 (700g / serve 2
pessoas)
-Taça
de morango, creme de baunilha e merengue gratinado – R$ 110,00
(1kg)
Menu take
away (disponível
para retirada imediata mediante agendamento):
-Quiche
de abobrinha e alho poró – R$ 85,00 (serve 4 a 6 pessoas)
-Caçarola
de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e alho
poró – R$ 165,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Barreado
com purê de banana da terra e farofa crocante de ervas – R$ 95,00
(700g / serve 2 pessoas)
-Ragout
de cordeiro cozido lentamente em panela de ferro com couscous
marroquino de castanhas e raspas de laranja – R$ 110,00 (700g /
serve 2 pessoas)
Rosbife
de mignon grelhado na manteiga de alecrim ao molho mostarda – R$
165,00 (1kg / serve 4 a 6 pessoas)
Rondelli
de queijo brie, parma e nozes – R$ 90,00 (1kg / serve 2 a 3
pessoas)
-Lasagna
de picadinho de mignon ao molho ferrugem gratinada ao queijo gruyère
– R$ 85,00 (1kg / serve 2 a 3 pessoas)
-Ravioli
com recheio cremoso de burrata – R$ 60,00 (500g / serve 2 pessoas)
-Linguini
artesanal - R$ 35,00 (500g / serve 2 pessoas)
Molhos:
-Tomates
assados ou pesto de rúcula – R$ 25,00 (350g)
Fonduta
de queijo parmesão – R$ 28,00 (350g) - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário