Em
tempo de pandemia que
tal se deliciar com um bolinho de
bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático
para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o
passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda
mais especial.
Bolinho
de Bacalhau
INGREDIENTES
•
2
Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
•
Porção(ões)
de Óleo de Soja Primor
•
3
Unidade(s) de batatas descascadas
•
3
Unidade(s) de dentes de alho
•
sal
e pimenta-do-reino à gosto
•
500
Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
•
1
Unidade(s) de ovo cru
•
5
Colher(es) de Sopa de salsa picada
•
1
Unidade(s) de cebola picada
•
2
Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
•
1
Colher(es) de Chá de fermento
MODO
DE FAZER
1. Cozinhe
na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20
minutos.
2. Amasse
as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a
Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de
trigo e o fermento.
3. Misture
até obter uma massa homogênea.
4. Adicione
sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Modele
os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em
fogo médio alto.
Sobre
a Bunge
A
Bunge (www.bunge.com,
NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e
fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes
oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em
crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais
de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa
está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por
trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de
processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações
de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.- Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário