terça-feira, 26 de maio de 2020

Petisco para final da tarde


Em tempo de pandemia que tal  se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.
                                                          Bolinho de Bacalhau
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min Rendimento: 8 porções
 
INGREDIENTES
•         2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
•         Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
•         3 Unidade(s) de batatas descascadas
•         3 Unidade(s) de dentes de alho
•         sal e pimenta-do-reino à gosto
•         500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
•         1 Unidade(s) de ovo cru
•         5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
•         1 Unidade(s) de cebola picada
•         2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
•         1 Colher(es) de Chá de fermento
 
MODO DE FAZER
 1.    Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
2.    Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
3.    Misture até obter uma massa homogênea.
4.    Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.    Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.
Sobre a Bunge
A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.- Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário