A
ANUTEC BRAZIL 2018, Feira Internacional de Fornecedores para as
Indústrias de Carnes e Proteína Animal, traz em sua terceira edição
a Vitrine da Carne, um projeto especial que promete fazer sucesso
entre o público visitante.
Com patrocínio do SENAR (Serviço
Nacional de Aprendizagem Rural), a atração traz o renomado
consultor em cortes de carne, Marcelo Bolinha, para apresentar
alternativas aos cortes de carne bovina tradicionais.
O evento ainda
apresenta os chefs de cozinha Manoela Lebrón e Igor Martins, do
Marinada, que vão preparar receitas feitas na hora para degustação
do público.
Rafael
Costa, Assessor do SENAR, diz que a realização do projeto dentro da
ANUTEC BRAZIL será uma oportunidade “para mostrar a qualidade da
carne brasileira e a segurança com que ela é produzida”. Segundo
ele, o projeto “é uma iniciativa que aproxima produtores e
consumidores em uma oportunidade de ensinar técnicas de corte para
aproveitar ao máximo o produto”.
Segundo
Cassiano Facchinetti, diretor-geral da Koelnmesse Brasil,
organizadora do evento, a Vitrine da Carne faz parte da estratégia
de tornar a ANUTEC BRAZIL um evento cada vez mais completo, com
atrações que levam experiência e conhecimento para o visitante,
cobrindo assim, toda a cadeia produtiva de carne e proteína animal.
“Com o conhecimento adquirido a partir das apresentações de
Bolinha e Manoela, os produtores, desde o frigorífico até o
embalador, terão a oportunidade de oferecer produtos mais
assertivos, atendendo às exigências do consumidor final”, afirma..
Entre
os expositores confirmados estão: Bettcher, Bizerba, CSB-System,
Handtmann, INCOMAF, Ishida, Jarvis, LINCO, MULTIVAC, Newmax,
Poly-clip system, Sew-EURODRIVE, Sunnyvale, Tecmaes, ULMA Packaging e
VEMAG. Além da Vitrine da Carne, os visitantes poderão participar
do Congresso organizado em parceria com o ITAL – Instituto de
Tecnologia de Alimentos.
Serviço:ANUTEC
BRAZIL 2018 no
Expo
Trade Center - Rodovia Deputado Leopoldo Jacomel, 10454 - Vila
Amélia, Pinhais – PR. De
07
a 09 de agosto, das
13 às 20 hs.- Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário