A
GOL Linhas Aéreas Inteligentes acaba
de lançar
novidades no seu serviço de bordo internacional. Todas as mudanças
foram preparadas para tornar a experiência de viagem mais agradável,
funcional e completa, incluindo desde novos utensílios com design
mais moderno, até a reformulação do cardápio, com pratos
regionais.
Para
compor a mesa, itens como talheres, copos e caçarolas foram
substituídos por outros modelos especialmente desenvolvidos para a
companhia, com materiais antiderrapantes, utilizando também, em seu
conceito, a harmonização das cores dos objetos, para melhor
apresentação dos pratos, proporcionando uma refeição mais
prazerosa.
Já na Classe
GOL Premium foram
incorporados produtos ainda mais sofisticados, que vão desde
talheres em inox, copos de vidro, além de um novo galheteiro, que dá
um “tempero” especial à composição da bandeja.
O
cardápio de bordo também foi todo reformulado. A partir de agora, o
gostinho do Brasil e dos demais países onde a GOL opera na América
do Sul e Caribe também está presente nos novos menus. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário