Vinhos,
cervejas e gastronomia se encontram no menu exclusivo que o Olivença
Cozinha Ibérica apresenta apenas no jantar desta quarta-feira
(25/7). A casa realiza uma nova edição do seu evento de
harmonizações, que combina rótulos da Way Beer e vinhos da Loja
Vino! com cardápio que traz: duas entradas, dois pratos principais,
um entre pratos e uma sobremesa.
O valor por pessoa de toda esta
jornada gastronômica é de R$ 119, com preço promocional para casal
a R$ 199. O especialista em vinhos Raphael Zanette, do Grupo Vino!, e
o mestre cervejeiro Alejandro Winocur, da Way, comandam um bate-papo
que apresenta bebidas e pratos.
A
noite começa com uma entrada que une dois pratos em versão mini:
Guacamole sobre pururuca e Tartare Atum sobre pururuca. Eles são
harmonizados com cerveja Wit, da Way Beer.
A
segunda entrada conta com Montadito de lula grelhada e bacon, servida
com vinho DiamAndes Perlita Chardonnay 2016 (Argentina). Os
Montaditos são clássicos petiscos espanhóis, versão das tapas
apresentado sobre fatia de pão. As influências gastronômicas
ibéricas do Olivença são marcantes na seleção de pratos do
evento.
O primeiro
prato do menu é Camarão empanado acompanhado de tempurá de
legumes, que harmoniza com a cerveja Saison Mandaçaia da Way Beer.
Já o segundo tem Arroz de pato, harmonizado com Ramanegra
Malbec 2014 (Argentina).
Como
entre pratos, há o Kinkan (espécie de laranja japonesa) recheado de
sorbet de tangerina. Na harmonização, espumante Vino! Brut Rosé
(Brasil). Como sobremesa, o Churros (foto) desconstruído apresentado com
sorvete de doce de leite e crispy de jamón com a cerveja Avelã
Porter da Way Beer na harmonização.
O
cardápio tradicional da casa também estará disponível para o
público que não quiser embarcar neste exclusivo menu.
Informações:
(41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br-fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário