Cozinhar
está em alta. Cada vez mais pessoas querem aprender gastronomia,
seja pelo prazer do conhecimento, para encontrar uma nova área de
atuação ou mesmo para impressionar amigos e parentes. É assim que
escolas que oferecem aulas rápidas tem grande procura, como a Casa
Curitiba Honesta, que promove estas atividades desde 2015. Por lá já
passaram 5.100 alunos.
Ali
as aulas mais procuradas são de Hambúrguer Artesanal e Charcutaria
Artesanal, mas também são oferecidas aulas de Pão de Fermentação
Natural, Pizza de Fermentação Natural, Direto na Brasa (Churrasco e
acompanhamentos), Tailandesa/Indiana.
“Fazemos
cursos rápidos, com instruções que são fáceis de serem seguidas.
Em três a quatro horas, o aluno sai sabendo fazer vários pratos”,
explica o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, proprietário da
escola e também professor de alguns dos cursos.
As
aulas vão das 19hs às 22h30. O investimento é de R$ 175 a R$ 198,
dependendo da aula, com direito a degustação do que é preparado.
A
Casa Curitiba Honesta fica na
Rua André Zaneti, 199 – Vista Alegre.O
Espaço também oferece aulas especiais para grupos fechados e
eventos corporativos. Mais informações são obtidas pelo fone (41)
3434-3492. Fotos
divulgação/assessoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário