sexta-feira, 1 de junho de 2018

Vamos almoçar no hotel


Cada vez mais comum entre os curitibanos o hábito de frequentar restaurantes instalados em hotéis. Muitos deles constituem-se excelentes opções gastronômicas. Oferecerem tudo o que um estabelecimento de rua oferece, não apenas a feijoada de sábado e as datas festivas. É o caso do Restaurante Garbo, localizado no Grand Hotel Rayon que, além de sua tradicional feijoada de sábado, oferece almoço executivo de segunda a sexta-feira.
O serviço é de buffet. São saladas, duas opções de massas que variam diariamente, grill onde é possível solicitar carne, frango e peixe, preparado na hora. 
E mais, o trio brasileirinho que é servido à mesa.- arroz, feijão e farofa; 
....o grand finale fica no buffet de sobremesas.

Sob o comando do chef Claude Bezerra, o cardápio do almoço executivo traz o trivial com tempero e sabor. “Pensamos num formato ágil para os hóspedes e clientes que querem um almoço rápido, sem perder a qualidade” explica o chef, salientando que há opções leves, como o grelhado e salada, mas que não deixou de fora a dupla feijão e arroz, que melhor representa o dia a dia da rica culinária brasileira.

O almoço executivo do Garbo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14 hs, custa R$ 49,90 + 10% taxa de serviço. Bebidas são cobradas à parte.

Restaurante Garbo – Grand HotelRayon – Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro. Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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