Cada
vez mais comum entre os curitibanos o hábito de frequentar
restaurantes instalados em hotéis. Muitos deles constituem-se
excelentes opções gastronômicas. Oferecerem tudo o que um
estabelecimento de rua oferece, não apenas a feijoada de sábado e
as datas festivas. É o caso do Restaurante Garbo, localizado no
Grand Hotel Rayon que, além de sua tradicional feijoada de sábado,
oferece almoço executivo de segunda a sexta-feira.
O
serviço é de buffet. São saladas, duas opções de massas que
variam diariamente, grill onde é possível solicitar carne, frango e
peixe, preparado na hora.
E mais, o trio brasileirinho que é servido
à mesa.- arroz, feijão e farofa;
....o grand finale fica no buffet de
sobremesas.
Sob
o comando do chef Claude Bezerra, o cardápio do almoço executivo
traz o trivial com tempero e sabor. “Pensamos num formato ágil
para os hóspedes e clientes que querem um almoço rápido, sem
perder a qualidade” explica o chef, salientando que há opções
leves, como o grelhado e salada, mas que não deixou de fora a dupla
feijão e arroz, que melhor representa o dia a dia da rica culinária
brasileira.
O
almoço executivo do Garbo é servido de segunda a sexta-feira, das
11h30 às 14 hs, custa R$ 49,90 + 10% taxa de serviço. Bebidas são
cobradas à parte.
Restaurante Garbo – Grand HotelRayon – Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro. Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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