Amanhã,
21 de junho, é o dia mundial das “Tapas”. Isso mesmo. A
tradição espanhola de "tapear" com petiscos ganha
destaque nos restaurantes Olivença Cozinha Ibérica e Olivença
Tapas Mercadoteca. Os dois espaços que integram o Grupo Vino! Estão
prontos para o Festival
de La Tapa 2018, evento gastronômico que acontece desta quinta-feira
(21/6) até 8 de julho, simultaneamente em Curitiba, São Paulo e Rio
de Janeiro.Esta é a primeira edição do festival no Paraná.
Para
celebrar, as duas casas apresentam uma atração criada em conjunto,
que estará disponível nos dois endereços. É uma seleção com
seis tapas que estão entre as mais pedidas, ao preço de R$ 39,90.
São elas: Tapa de Bacalhau com cebola, Montadito de Jamón (típico
presunto espanhol) com ovo de codorna, Queijo com damasco, Caprese,
Tortilla espanhola (receita que se assemelha a uma omelete) e Mini
Paella, versão pequena de um dos pratos mais marcantes da cozinha
espanhola, com arroz temperado com açafrão e frutos do mar.
Olivença
Cozinha Ibérica- Rua
Teixeira Coelho, 255- Batel; abre
de terça a sexta-feira das 18h à meia-noite, sábado do meio-dia à
meia-noite, e domingo do meio-dia às 16h.
Olivença
Tapas Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, abre de
terça-feira a sábado, das 11hs às 23hs, e no domingo das 11hs às
21hs. - Fotos Naideron Jr.
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