O
que era bom ficou melhor ainda. Um espaço compacto, com linguagem
contemporânea, que se vale de cores vibrantes e uma cozinha vitrine.
Esta é a descrição da segunda unidade do Green Dog, lanchonete de
cachorro-quente que está atendendo os clientes em soft opening
desde o fim do mês de maio, no vértice das ruas Brigadeiro
Franco e Comendador Araújo.
Segundo
o proprietário e chef da rede, Phelipe Rangel, além de apostar num
endereço pulsante no centro da cidade, o espaço visa promover a
transparência dos serviços, onde o cliente pode acompanhar a
montagem do preparo dos lanches através de uma janela - tendência
cada vez mais apreciada no setor gastronômico. “Apostamos numa
experiência ainda mais ágil, que respeita o tempo do cliente que
anseia por um lanche com qualidade e identidade de marca”, afirma.
O
projeto de retrofit do Green Dog é do escritório LuccArq,
responsável por dividir em dois ambientes o antigo espaço comercial
com a nova marca do Chef Rangel, o HOG, estabelecimento que tem foco
na oferta de lanches com carnes exóticas.
Green
Dog -Esquina entre as Ruas Brigadeiro Franco e Comendador Araújo,
Centro. Abre de segunda a sexta-feira, das 12h às 13h45 e das 17h15
às 23h15. Sábado somente das 17h15 às 23h15. - Fotos divulgação.
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