Não
importa resultado de jogos, o importante é comemorar. Afinal, Copa
do Mundo é momento de celebração do esporte em que o mundo inteiro
ostenta o amor pela sua seleção. Aproveitando este clima o Nou
Nikkei estará com toda sua carta de coquetéis em dobro durante o
período da copa, a ação serve como celebração de um momento
festivo e também uma despedida da carta que será inteiramente
reformulada. A partir de terça-feira, dia 19 de junho, até o final
do mundial, todo o cardápio de drinks estará com a promoção peça
um e leve dois.
A
nova carta de coquetéis do restaurante pretende revolucionar a
coquetelaria de Curitiba. Será assinada pelo conceituado Diego
Bastos e terá releituras de coquetéis premiados, clássicos e
também criações exclusivas. Vale dizer que os drinks de maior
sucesso da casa nestes dois anos devem permanecer no menu. Quem
atende o bar diariamente na casa é o Bruno Segan e ele será o
responsável pela execução das criações de Diego Bastos no Nou
Nikkei.
A
promoção tem tempo determinado, por isso faça já sua reserva,
pois além de aproveitar o melhor menu Nikkei da cidade, é hora de
comemorar com drinks em dobro até a entrada do novo cardápio.
Há
dois anos quando o Nou Nikkei Cuisine chegou a Curitiba, trouxe um
novo conceito para a gastronomia local. A
história
e a
tradição de culturas milenares, japonesa e peruana, se
juntaram. Uma
cozinha de fusão. A
cada dia mais encanta a todos com suas cores aromas e sabores.
O
Nou Nikkei aposta nos segredos, cortes e técnicas do oriente com os
delicados ingredientes e aromas peruanos. “É surpreendente
trabalhar com essa culinária e trazer diariamente a tradição sem
deixar a modernidade de lado. Uma
cozinha de fusão moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades
e que aposta
na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes”,
explica Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.
A
proposta do restaurante se baseia em reproduzir essa fusão com todo
o requinte, experiência e sabor que ela merece, e assim oferecer aos
clientes o equilíbrio desta alquimia gastronômica. À
frente do empreendimento estão os amigos e sócios Luiz Henrique
Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas.
A
cozinha recebe a supervisão e consultoria do renomado chefe Carlos
Alata, o Amaru, renomado chef que passou por diversas cozinhas do
mundo. Ele apenas vem somar e trazer ainda mais requinte ao
restaurante que há dois anos se destaca na gastronomia curitibana. O
Nou Nikkei oferece um cardápio muito especial onde receitas
tradicionais e inusitadas se mesclam e criam a excelência que faz
muito sucesso entre os paladares mais exigentes.
Outra
novidade é que agora o Nou Nikkei além de abrir de terça a sábado
para o jantar também oferece almoço de sexta a domingo. "Estamos
felizes com o resultado do trabalho desses
dois anos. Estamos preparando novas mudanças para surpreender ainda
mais nossos clientes", conta orgulhoso o sócio Lucas.
Nou
Nikkei - Rua Fernando Simas, 333. Abre de terça a quinta das 19hs às
23h30; Sexta e sábado: das 12hs às 15hs e das 19hs à 0h30;
domingos das 12hs às 16hs. Tem vallet. - Foto divulgação.
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