A
cada mudança de estação os restaurantes também modificam seus
cardápios adequando-os às novas temperaturas. É assim que
o hotel Four Points by Sheraton começa a oferecer, na próxima
segunda-feira (dia 18), o Menu de Inverno do Catanzaro Ristorante.
odos
os dias da semana, entre 19h30 e 22 horas, será servido um menu
degustação com mini-tábua
de frios e três opções diferentes de sopa preparadas especialmente
pelo chef Osvaldo dos Santos, acompanhadas de pães, torradas e
grissinis. Para completar, uma deliciosa sobremesa.
O
cardápio de abertura do menu destaca sopa de capeletti em creme de
batata-salsa, sopa de lentilhas e canja de frango, e também banana
assada com farofa de castanhas e sorvete de sobremesa. O Menu de
Inverno custa R$ 56 (+ taxas) por pessoa. Crianças de 0 a 6 anos não
pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 28 + taxas). O estacionamento
é gratuito no período do jantar.
Four
Points by Sheraton Curitiba fica
Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel.
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