domingo, 17 de junho de 2018

Menu de Inverno


A cada mudança de estação os restaurantes também modificam seus cardápios adequando-os às novas temperaturas. É assim que o hotel Four Points by Sheraton começa a oferecer, na próxima segunda-feira (dia 18), o Menu de Inverno do Catanzaro Ristorante.

odos os dias da semana, entre 19h30 e 22 horas, será servido um menu degustação com mini-tábua de frios e três opções diferentes de sopa preparadas especialmente pelo chef Osvaldo dos Santos, acompanhadas de pães, torradas e grissinis. Para completar, uma deliciosa sobremesa.

O cardápio de abertura do menu destaca sopa de capeletti em creme de batata-salsa, sopa de lentilhas e canja de frango, e também banana assada com farofa de castanhas e sorvete de sobremesa. O Menu de Inverno custa R$ 56 (+ taxas) por pessoa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 28 + taxas). O estacionamento é gratuito no período do jantar.
Four Points by Sheraton Curitiba fica Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário