O
restaurante
Las Tablas agora tem uma novidade para quem deseja apreciar a
autêntica parrilla
porteña durante
o almoço. De segunda a sexta-feira, das 12hs
às 14h30, o restaurante serve um menu executivo, com pratos que
combinam um corte tradicional, a salada do dia e um acompanhamento à
escolha do cliente. O valor do menu varia entre R$59 e R$69, de
acordo com o corte selecionado.
"Incluímos
o almoço executivo no cardápio para oferecer uma opção prática e
rápida
para
quem não abre mão de apreciar um corte especial", explica
Luciano de Pauli Jorge, um dos sócios da casa.
Dentre
os cortes, é possível escolher entre Asado de Tira (costela de
boi), Bife de Chorizo (contrafilé), Ojo de Bife (miolo do filé de
costela), Vacio Las Tablas (fraldão), Tapa de Cuadril (picanha) e
Lomito Light (filé mignon), além do Milanesa, Milanesa a la
Parmegiana e o Pollito a La Provenzal (galeto desossado).
Para os
acompanhamentos, a casa selecionou alguns dos principais sucessos do
cardápio. O cliente pode optar pelas diversas variedades de polenta,
farofa com ovo, papas fritas ou pelas famosas batatas fritas ao murro
com orégano e a provençal.
Las
Tablas fica
na Rua
Gutemberg, 23 – Batel. Reservas(41)
3075-0348 - Fotos divulgação.
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