sexta-feira, 22 de junho de 2018

BBQ Land Pocket dia 01 de julho


O sucesso da primeira edição do BBQ Land - realizada em março, no Museu Oscar Niemeyer – deve ser repetido no próximo dia 1º de julho, quando será realizada uma versão pocket do evento que defumou o Centro Cívico dentro do Bud Basement, a casa oficial da Copa do Mundo em Curitiba. “Serão mais de 10 cortes de carne divididos em três estações principais: fogo de chão, American Barbecue e grelha”, explica Tati Lagrota, uma das organizadoras do evento.

Vão ser nove horas de churrasco liberado, iniciando às 11hs e terminando às 20hs. A estação fogo de chão, que será comandada por Romulo Morente – um especialista no assunto -, contará com costela, porco inteiro, cordeiro patagônico e varal de aves.

Já o American Barbecue será comandado pela própria Tati Lagrota, que irá preparar o Pulled Pork, típico churrasco americano preparado com a parte dianteira do porco. Por fim, o chef e os cortes da estação de grelha serão anunciados em breve.

O evento ainda contará com uma estação de arroz carreteiro, outra de legumes assados e, por fim, uma de acompanhamentos e aperitivos (linguiça, asinha e pão de alho) e atrações como espaço kids (quadra de street soccer com line-up com diversas atividades voltadas para os pequenos), oficinas de diferentes temas relacionados ao universo churrasqueiro e a apresentação de duas bandas. Por se tratar de uma versão menor, essa edição não contará com open de cerveja. Os ingressos já estão à venda no site do DiskIngressos a partir de R$ 90 (segundo lote).

BBQ Land Pocket vai acontecer na Rua Francisco Nunes, 115 – Bud Basement Curitiba – Prado Velho. Ingressos a partir de R$ 90 (segundo lote). Compras no site do diskingresos.com.brCrédito foto Bruno Regert

Nenhum comentário:

Postar um comentário