O
sucesso da primeira edição do BBQ Land - realizada em março, no
Museu Oscar Niemeyer – deve ser repetido no próximo dia 1º de
julho, quando será realizada uma versão pocket do evento que
defumou o Centro Cívico dentro do Bud Basement, a casa oficial da
Copa do Mundo em Curitiba. “Serão mais de 10 cortes de carne
divididos em três estações principais: fogo de chão, American
Barbecue e grelha”, explica Tati Lagrota, uma das organizadoras do
evento.
Vão
ser nove horas de churrasco liberado, iniciando às 11hs e terminando
às 20hs. A estação fogo de chão, que será comandada por Romulo
Morente – um especialista no assunto -, contará com costela, porco
inteiro, cordeiro patagônico e varal de aves.
Já
o American Barbecue será comandado pela própria Tati Lagrota, que
irá preparar o Pulled Pork, típico churrasco americano preparado
com a parte dianteira do porco. Por fim, o chef e os cortes da
estação de grelha serão anunciados em breve.
O
evento ainda contará com uma estação de arroz carreteiro, outra de
legumes assados e, por fim, uma de acompanhamentos e aperitivos
(linguiça, asinha e pão de alho) e atrações como espaço kids
(quadra de street soccer com line-up com diversas atividades voltadas
para os pequenos), oficinas de diferentes temas relacionados ao
universo churrasqueiro e a apresentação de duas bandas. Por se
tratar de uma versão menor, essa edição não contará com open de
cerveja. Os ingressos já estão à venda no site do DiskIngressos a
partir de R$ 90 (segundo lote).
BBQ
Land Pocket vai
acontecer na Rua
Francisco Nunes, 115 – Bud Basement Curitiba – Prado Velho.
Ingressos
a
partir de R$ 90 (segundo lote). Compras no site
do diskingresos.com.br
– Crédito
foto Bruno Regert
Nenhum comentário:
Postar um comentário