A
rede Au-Au tem novidade no cardápio. As
massas ganharam
um apelo especial com a chegada do inverno. Isso
mesmo. Quem
procura uma opção disponível a qualquer hora do dia, tanto no
almoço como no jantar, tem uma variedade completa na rede Au-Au.
Entre os destaques mais recentes do cardápio, o gnocchi é uma das
pedidas campeãs nos dias mais frios. Pode-se degustar tanto nos
restaurantes quanto em casa, por meio do delivery, por telefone no
(41) 3029-0800, no site www.auau.com.br
ou
pelo aplicativo AuAu Lanches.
O
Gnocchi pode ser servido com os molhos Bolonhesa ou Quatro Queijos, a
R$ 19,90 cada. É apresentado no padrão "al dente", mas
pode seguir o gosto do cliente. Quem preferir também pode escolher
grelhados à parte, optando entre filé de frango (R$ 13), mignon (R$
16), salmão (R$ 26) ou polpeta recheada com queijo (R$ 14).
Todas
as massas do Au-Au são assinadas pelo chef Gilberto Prado, que
realizou uma consultoria para a rede. Titular do premiado Olivença
Cozinha Ibérica, Prado desenvolveu uma linha artesanal, inteiramente
produzida no Au-Au, sem produtos industrializados. "A ideia foi
criar massas com a cara da rede. Elas mantém a identidade do Au-Au,
marcada por sabores que podem agradar toda a família", explica
o chef.
Confira
as lojas Au-Au no site: www.auau.com.br / Au-Au
Delivery funcionamento:
todos os dias das 18h às 23h30 - Telefone:
(41) 3029-0800 - Fotos divulgação.
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