domingo, 17 de junho de 2018

Massas em destaque

A rede Au-Au tem novidade no cardápio. As massas ganharam um apelo especial com a chegada do inverno. Isso mesmo. Quem procura uma opção disponível a qualquer hora do dia, tanto no almoço como no jantar, tem uma variedade completa na rede Au-Au. Entre os destaques mais recentes do cardápio, o gnocchi é uma das pedidas campeãs nos dias mais frios. Pode-se degustar tanto nos restaurantes quanto em casa, por meio do delivery, por telefone no (41) 3029-0800, no site www.auau.com.br ou pelo aplicativo AuAu Lanches.
O Gnocchi pode ser servido com os molhos Bolonhesa ou Quatro Queijos, a R$ 19,90 cada. É apresentado no padrão "al dente", mas pode seguir o gosto do cliente. Quem preferir também pode escolher grelhados à parte, optando entre filé de frango (R$ 13), mignon (R$ 16), salmão (R$ 26) ou polpeta recheada com queijo (R$ 14).
Todas as massas do Au-Au são assinadas pelo chef Gilberto Prado, que realizou uma consultoria para a rede. Titular do premiado Olivença Cozinha Ibérica, Prado desenvolveu uma linha artesanal, inteiramente produzida no Au-Au, sem produtos industrializados. "A ideia foi criar massas com a cara da rede. Elas mantém a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família", explica o chef.
Confira as lojas Au-Au no site: www.auau.com.br / Au-Au Delivery funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30 - Telefone: (41) 3029-0800 - Fotos divulgação.

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