quinta-feira, 20 de junho de 2019

Tem novidade no Maniacs Brewing Co


O chef Andre Pionteke, especialista em cozinha de produto e culinária oriental, vai apresentar o inédito jantar Kitsune Fuyu Matsuri na próxima segunda-feira, dia 24 de junho, na Maniacs Brewing Co, em Curitiba. O evento terá um cardápio desenvolvido exclusivamente para homenagear a imigração japonesa no Brasil.

O menu da noite contará com vários preparos. Para começar, o aperitivo de Tsukemonos (conservas japonesas) acompanhado por tradicionais guiozas de porco. Na sequência, o chef servirá três deliciosas opções de Tonkotsu Lamen que pode ser misso, shoyu ou o apimentado karamisso. E por fim, um delicioso pudim de matchá completa a experiência dos clientes.

A sequência Kitsune será servida a partir das 19h e custará R$ 89 por pessoa. Os ingressos já estão disponíveis para compra e as reservas são limitadas. Além disso, o estabelecimento conta com 18 torneiras de chopp Maniacs e Brooklyn a partir de R$ 8, cervejas em garrafas e latas e diversas opções de soft drinks. - Foto divulgação.


Nenhum comentário:

Postar um comentário