O
chef Andre Pionteke, especialista em
cozinha de produto e culinária oriental, vai apresentar o
inédito jantar Kitsune Fuyu Matsuri na próxima
segunda-feira, dia 24 de junho, na
Maniacs Brewing Co, em Curitiba.
O evento terá um cardápio desenvolvido exclusivamente para
homenagear a imigração japonesa no Brasil.
O
menu da noite contará com vários preparos. Para começar, o
aperitivo
de Tsukemonos (conservas japonesas) acompanhado por
tradicionais
guiozas de porco.
Na
sequência,
o
chef servirá
três
deliciosas opções de Tonkotsu Lamen que pode ser misso, shoyu ou o
apimentado karamisso. E por fim, um delicioso pudim de matchá
completa a experiência dos clientes.
A
sequência Kitsune será servida a partir das 19h e custará R$ 89
por pessoa. Os ingressos já estão disponíveis para compra e as
reservas são limitadas. Além disso, o estabelecimento conta com 18
torneiras de chopp Maniacs e Brooklyn a partir de R$ 8, cervejas em
garrafas e latas e diversas opções de soft drinks. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário