O
restaurante Kahlua entra em uma nova fase e se transforma em
pizzaria. São mais de 30 opções com massa de tripla fermentação,
feita à mão e 100% com farinha italiana. Elas são preparadas
pessoalmente pelo proprietário da casa, Marco Aurélio Souza, que
comanda a cozinha. A massa é o diferencial. Quem prova percebe a
diferença no sabor, na leveza e na qualidade dos ingredientes, conta
Marco Aurélio, e eu confirmo.
No
cardápio você encontra dos sabores clássicos como Calabresa e
Margherita, até a deliciosa Burrata (pomodoro pelati italiano,
muçarela, tomate-cereja, rúcula, burrata, presunto parma italiano e
lascas de amêndoas - foto) e Diavola (pomodoro pelati italiano, muçarela,
fior di late, pepperoni, azeitonas pretas e tomates).
Passe
os olhos na seleção de pizzas exclusivas da casa, como aTrapani
(pomodoro pelati italiano, funghi, parmesão, muçarela de búfala,
orégano e manjericão), a Vitória (pomodoro pelati italiano,
muçarela, tomate, queijo brie e presunto parma italiano), de Camarão
(pomodoro pelati italiano, muçarela de búfala, camarão, parmesão
e cheiro verde ( foto)
Outra novidade a Abricot e Serrano (pomodoro pelati italiano,
muçarela, ricota, presunto serrano, amêndoas, geléia de damasco e
hortelã).
Os
valores são a partir de R$ 45 para as pizzas pequenas. A casa não
cobra rolha, então os clientes que quiserem podem trazer seu vinho
preferido.
Sobre
a Massa
Marco
Aurélio contou o segredo da
massa utilizada nas pizzas do Kahlua. É
fresca, 100% artesanal e
aberta à mão ao modo napolitano. E
mais, é
elaborada com um blend de farinhas italianas tipo “00” (Manitoba,
Superiori e Pietra) com um corte exclusivo do restaurante. O
desenvolvimento segue o padrão napolitano, sem aditivos ou qualquer
químico, apenas utilizando azeite de oliva extravirgem. A
fermentação é tripla, do tipo longa (72 a 96 horas), o que
significa que tem maturação exata e controlada para produzir sabor,
cor, digestibilidade e textura perfeitos.
A
pizzaria Kahlua funciona todos os dias, das 18 às 23h30. Fica na Rua
João Antônio Xavier, 303, Água Verde. Fone (41) 3082-8299. Tem
delivery. - Fotos Marcelo Krelling e Marian Guimarães.
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