Na
próxima sexta-feira, 14 de junho, acontece o segundo jantar do
circuito La Tournée des Chefs à la Cuisine 2019. O jantar reúne
alta gastronomia e vinhos de grande expressão, promovendo uma
autêntica atmosfera francesa em torno da boa mesa.
Durante
o encontro, que é realizado na La Cuisine (cozinha pedagógica da
Aliança Francesa), os participantes interagem diretamente com o
trabalho do Chef e podem comprovar que a enogastronomia, é, acima de
tudo, a convivialidade. O jantar custa R$ 250,00 por pessoa - via
depósito/transferência (inclui jantar completo e vinhos)
No
ano passado, esse circuito teve grande sucesso e contou com a
participação de
varios
nomes da gastronomia local. Os
Chefs se inspiram no mundo francófono para criar um menu clássico e
inovador e prestam sua homenagem à França, grande influenciadora do
conhecimento gastronômico.
Dessa
vez, o convidado é chef Danilo Takigawa, um dos nomes mais
promissores da gastronomia em Curitiba. Responsável pela
cozinha do Bobardí há 9 meses, Danilo já estagiou no 6º melhor
restaurante do mundo e foi finalista do Bocuse D’Or 2018
Ele
vai comandar o segundo jantar deste ano, apresentando menu completo,
harmonizado com vinhos franceses que refletem o trabalho artesanal e
de grande tradição de produtores que são genuínos representantes
do terroir.
Em
formato "jantar em petit comité", ele
acontece
na Aliança
Francesa que
cumpre sua missão como embaixadora e difusora da Cultura Francesa,
ao promover esse intercâmbio cultural, em parceria com a importadora
Notre
Cave que
oferece uma linha de vinhos exclusivos, de altíssima qualidade, da
região do Vale do Rhône, que revelam o caráter de quem os produ
Local
Aliança Francesa - Al. Prudente de Moraes, 1101 – Valor: R$ 250,00
por pessoa - via depósito/transferência (inclui jantar completo e
vinhos). Contato whatsapp: (41) 98879-0848. - Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário