Tudo
pronta para a Sapecada 2019. Isso mesmo. Um sábado e um domingo de
festa com muito pinhão na Vinícola Araucária e no restaurante
anexo, o Gralha Azul Campestre. É a sapecada 2019, marcada para os
dias 29 e 30 de junho, uma experiência divertida e inesquecível.
Além de participar da queima de pinhões em uma fogueira, o
visitante ainda pode percorrer o vinhedo, conhecer a elaboração de
espumantes e vinhos finos, e degustar três variedades de vinho.
O
almoço (buffet especial), a partir das 11h30, inclui pão de
fermentação natural com pinhão, caponata de legumes com pinhão,
broa de milho com erva doce, entre outros antepastos, quatro tipos de
saladas, ancho grelhado, frango ao molho de pinhão, barriga suína
assada, arroz com pinhão massa na manteiga, farofa de cebola
caramelizada com pinhão, e dois tipos de sobremesa.
Para
cada dia estão programadas duas sapecadas, às 14 horas e às 15h30,
durante as quais os participantes vão assar pinhões em fogueiras de
folhas e ramos secos de pinheiro araucária (grimpas). Em pouco menos
de cinco minutos, os pinhões estarão prontos para consumo.
As
reservas podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (41) 99640-0606 e
telefone (41) 3254-5259.
Escolha
- O
visitante pode escolher algumas opções da programação: 1 -
Sapecada gratuita (a Vinícola Araucária fornece os pinhões); 2 -
Visita guiada à Vinícola com degustação de três rótulos (R$
35,00 por pessoa); 3 - Visita guiada sem degustação (R$ 25,00 por
pessoa); 4 - Sapecada com buffet de almoço especial (R$ 76,00 por
pessoa - infantil (de 6 a 12 anos): R$ 53,00.
A
Vinícola Araucária fica na Colônia Malhada, no município de São
José dos Pinhais, a 40 quilômetros do centro de Curitiba, com
acesso pela Rodovia BR-376 (sentido Santa Catarina). O endereço é
Rua Aparecida Góis de Paula, 1.300.
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