Mensalmente
o Clube Curitibano realiza para seus associados aula de culinária,
sempre com um chef convidado. Dia desses participei de um encontro
cujo tema foi “Comidinhas de Inverno”, conduzido pela chef Deny
Porto, de Pepe e Rosso Gastronomia. Todos participantes recebem as receitas que vão sendo realizadas, passo a passo.
No cardápio Polenta com Fonduta
de queijo; Polenta Brustolata; Creme de Couve-flor; Sopa Tailandesa;
Canjiquinha com Costela defumada e, de sobremesa, Pudim de Pinhão.
Inacreditável, foram seis sugestões, todas explicadas
detalhadamente e, provamos tudo.
O creme de couve-flor, servido em
pão italiano, foi um sucesso. Amei.
No Pudim de Pinhão ocorreram
até questionamentos. Não especificamente sobre ele, mas sobre Pudim
de Leite. Sim. Para uns, Pudim de Leite tem que ter furinhos, para
outros, não. Cá entre nós, nunca consegui fazê-lo, com furinho ou
sem furinho. Mas adoro pudim de leite, principalmente do Ernesto
Ristorante.
Terezinha Arantes Abbage, 2.a vice-presidente do Clube Curitibano, chef Deny Porto e eu.
. - Fotos Marian Guimarães e divulgação.
Terezinha Arantes Abbage, 2.a vice-presidente do Clube Curitibano, chef Deny Porto e eu.
. - Fotos Marian Guimarães e divulgação.
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