terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Kahlua abraça temporada com ostras

O primeiro homem que comeu ostra foi, com certeza, um corajoso. Mas desde o momento em que esse cavalheiro intrépido fez escorregar pela garganta esse molusco de concha sem cor, brilhante e carnudo, ela estava destinada a ser estrela. Isso mesmo. A ostra tornou-se a grande estrela em muitos restaurantes.

Nesta semana ela entre em cardápio especial no restaurante Kahlua, novo endereço da gastronomia do bairro Água Verde. Vindas diretamente de Florianópolis, as ostras são servidas nas versões ao bafo ou gratinadas com molho beurre blanc, ervas finas ou com queijo parmesão. São servidas a R$ 7,50 a unidade. O prato ficará no cardápio até o final do verão.
Além das ostras, quem quiser ainda pode provar outros petiscos da casa, como os Anéis de Lula empanados (R$ 35), Bolinhos de Bacalhau (R$ 39 a porção), Sardinha empanada (R$ 21 a porção) ou Sardinha portuguesa (R$ 7 a unidade), feita na brasa com azeite de oliva e sal grosso, acompanha pão, salada de tomate e cebola, vinagrete e crisps de alho-poró.

São pratos ideais para aproveitar um happy hour, acompanhados de chope gelado ou um bom vinho. Lembrando que o restaurante tem uma carta selecionada de rótulos, mas o cliente pode levar seu próprio vinho que não é cobrada rolha.

 
O Kahlua abre de terça a sexta-feira, das 18hs às 23 horas. Sábados e feriados das 11hs às 23 hs, e domingos das 11hs às 16hs. Tem Espaço Kids e estacionamento próprio. Fica na Rua João Antônio Xavier, 303, Água Verde.

O restaurante estará em férias coletivas de 24 de dezembro de 2018 a 2 de janeiro de 2019, voltando ao trabalho no dia 3 de janeiro. - fotos divulgação.

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