O
primeiro homem que comeu ostra foi, com certeza, um corajoso. Mas
desde o momento em que esse cavalheiro intrépido fez escorregar pela
garganta esse molusco de concha sem cor, brilhante e carnudo, ela
estava destinada a ser estrela. Isso mesmo. A ostra tornou-se a
grande estrela em muitos restaurantes.
Nesta
semana ela entre em cardápio especial no restaurante Kahlua, novo
endereço da gastronomia do bairro Água Verde. Vindas diretamente de
Florianópolis, as ostras são servidas nas versões ao bafo ou
gratinadas com molho beurre blanc, ervas finas ou com queijo
parmesão. São servidas a R$ 7,50 a unidade. O prato ficará no
cardápio até o final do verão.
Além
das ostras, quem quiser ainda pode provar outros petiscos da casa,
como os Anéis de Lula empanados (R$ 35), Bolinhos de Bacalhau (R$ 39
a porção), Sardinha empanada (R$ 21 a porção) ou Sardinha
portuguesa (R$ 7 a unidade), feita na brasa com azeite de oliva e sal
grosso, acompanha pão, salada de tomate e cebola, vinagrete e crisps
de alho-poró.
São
pratos ideais para aproveitar um happy hour, acompanhados de chope
gelado ou um bom vinho. Lembrando que o restaurante tem uma carta
selecionada de rótulos, mas o cliente pode levar seu próprio vinho
que não é cobrada rolha.
O Kahlua abre de terça a sexta-feira, das 18hs às 23 horas. Sábados e feriados das 11hs às 23 hs, e domingos das 11hs às 16hs. Tem Espaço Kids e estacionamento próprio. Fica na Rua João Antônio Xavier, 303, Água Verde.
O restaurante estará em férias coletivas de 24 de dezembro de 2018 a 2 de janeiro de 2019, voltando ao trabalho no dia 3 de janeiro. - fotos divulgação.
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