We
Are Bastards é
um desses lugares feito de histórias que, entrelaçadas, constroem
uma trama que combina entretenimento, música, cervejas artesanais e
gastronomia. Inaugurado há quase 2 anos, ele caiu de vez no gosto do
curitibano.
Premiado
como melhor bar para tomar cerveja na
cidade,
o pub conta com opções de pratos e petiscos tendo
como base principal a carne de porco, e mais,
também oferece
o serviço de harmonização com consultoria de sommelier de
cervejas.
Recentemente
a casa lançou novo cardápio, assinado
pelo chef Diego Mello, que parte de sanduíches e petiscos, passando
por porção de bacon, além de sobremesas que levam cervejas. As
opções são inovadoras e exclusivas em Curitiba. Na foto, o chef Diego Mello entre a sommelier Carolina Zabloski, e a sub chef
Entre as novidades destaque
para o Pork`n Chips - tiras de lombo suíno marinadas e
fritas,
acompanhadas de batatas rústicas com maionese de bacon,excelente para harmonizar com a cerveja Willie The Bitter, da Bastards Brewery.
acompanhadas de batatas rústicas com maionese de bacon,excelente para harmonizar com a cerveja Willie The Bitter, da Bastards Brewery.
Imperdível
é o
Porco na Lata - costelinha de porco confinada, acompanhada de molho
aioli. Casamento perfeito com a cerveja Uncommon Bastards, da cervejaria Daoravida.
Tem
ainda
o
Risotoball, a Back Pizza - massa preta servida com bacon, o famoso
Steak Tartare com Blumenau, além de um pouquinho de alguns deles no
Degusta Bastards - são
mini-porções do Porks`n chips, Porco na Lata, Steak Tartare com
Blumenau e X-Treme Bacon. Recomendo.
Entre
os sanduíches, o pub oferece o P.I.G - pão crocante, com o bolinho
de porco da casa, com creme de queijo e o Choripork - linguiça de
pernil servida no pão com vinagrete de pimenta-biquinho e
chimichurri artesanal.
Já como opções de sobremesas, os exclusivos
Fubipa – bolo de fubá com cerveja IPA, coberto por calda de
chocolate e o Mark The Churros - churros com cerveja Mark The
Shadow, da Bastards, servido com trio de chocolate, geleia de frutas
vermelhas e doce de leite. Elas vão bem com a cerveja Mark The Shadow, da Bastards Brewery.
No
We Are Bastards o cliente tem à disposição serviço
de harmonização para
os
pratos, orientado pela profissional/sommelier Carolina Zabloski.
Basta escolher o prato e dizer a sua preferência de
paladares que a profissional seleciona uma opção de chope ou
cerveja dentro do gosto do cliente e que combine perfeitamente na
degustação.
Mas
não são só cervejas e chopes que o We Are Bastards oferece aos
clientes, também
conta com uma extensa carta de drinks, elaborados pelo bartender
Jhony Narita. Os
preços
variam de R$ 19,00 como as Caipiras no Caneco, até R$ 25,00 aos
drinks com tequila Jose Cuervo.
A
casa também
conta com um blend exclusivo de café, composto com dois tipos de
malte desenvolvidos pela Cervejaria Bastards Brewery. Com
capacidade para 330 pessoas, além de música ao vivo todos os dias,
com programação que segue o rock n`roll, blues, jazz, folk e pop,
também dispõe de jogos de fliperama e basketpong.
We Are Bastards fica localizado na Av. Iguaçu, 2300 (esquina com a Rua Bento Viana). Abre de terça a quinta - das 18hs às 23h45; Sexta-feira das 18hs à 1hs; Sábado das 16hs à 1h. Entrada gratuita. - Fotos Nay Klim, André Nisgoski e Marian Guimarães.
We Are Bastards fica localizado na Av. Iguaçu, 2300 (esquina com a Rua Bento Viana). Abre de terça a quinta - das 18hs às 23h45; Sexta-feira das 18hs à 1hs; Sábado das 16hs à 1h. Entrada gratuita. - Fotos Nay Klim, André Nisgoski e Marian Guimarães.
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