O
Espaço Alegra, no Mercado Municipal de Curitiba, chega para celebrar
os produtos de carne suína e suas possibilidades na cozinha. Isso
mesmo. A loja, localizada no primeiro andar, com acesso principal
pela Affonso Camargo, oferece uma diversidade de produtos e cortes da
marca, bem conhecidos pelos consumidores.
O resultado está nas
vitrines do Espaço que merece destaque para a apresentação dos
produtos, todos devidamente certificados pelo Ministério da
Agricultura S.I.F.
Encontram-se
ali inúmeros cortes da carne suína e embutidos, bem como cordeiro,
com todas especificações para seu preparo.
O
evento de reabertura do espaço foi realizado no restaurante Anarco,
ocasião que foi servido um almoço com receitas especiais de carne
suína, preparadas com produtos tipicamente paranaenses. Um
verdadeiro culto à boa mesa.
O Espaço Alegra fica aberto de
terça-feira a sábado, das 7h30 às 18hs, e domingo até 13hs. -
Sobre
a Alegra
Alegra
é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia,
Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que
combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia,
equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos
animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando
pela excelência em seu produto final.
Em
2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às
Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta
brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela
WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.
Fotos Valterci Santos e Marian Guimarães
Nenhum comentário:
Postar um comentário