segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Culto a boa mesa com carne suína

O Espaço Alegra, no Mercado Municipal de Curitiba, chega para celebrar os produtos de carne suína e suas possibilidades na cozinha. Isso mesmo. A loja, localizada no primeiro andar, com acesso principal pela Affonso Camargo, oferece uma diversidade de produtos e cortes da marca, bem conhecidos pelos consumidores. 
O resultado está nas vitrines do Espaço que merece destaque para a apresentação dos produtos, todos devidamente certificados pelo Ministério da Agricultura S.I.F.
Encontram-se ali inúmeros cortes da carne suína e embutidos, bem como cordeiro, com todas especificações para seu preparo.
O evento de reabertura do espaço foi realizado no restaurante Anarco, ocasião que foi servido um almoço com receitas especiais de carne suína, preparadas com produtos tipicamente paranaenses. Um verdadeiro culto à boa mesa.

O Espaço Alegra fica aberto de terça-feira a sábado, das 7h30 às 18hs, e domingo até 13hs. -

Sobre a Alegra
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.
Fotos Valterci Santos e Marian Guimarães

Nenhum comentário:

Postar um comentário