O
L´Epicerie é o tipo de bistrô que recebe você de braços abertos
e lhe passa a sensação de que ali o tempo não passa. De certa
forma, ali não passa. Imagine então o que será a celebração
enogastronômica que ele propõe para a última edição do ano, da
La Nuit du Vin. Sim. Para fechar o ano em grande estilo o L´Epicerie
promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des
Bulles”, uma harmonização festiva apenas com espumantes.
O
jantar acontece na próxima terça-feira, dia 11 de dezembro, a
partir das 20hs e as reservas já estão ocorrendo. O chef Gustavo
Alves selecionou clássicos da culinária francesa para acompanhar
os prestigiados cavas espanhóis da renomada vinícola Marqués de
Tomares.
O
tradicional espumante Cava Brut Don Román abre a noite para
acompanhar o Mise em bouche,
Em
seguida Cava Don Román Rosé para acompanhar a entrada: Vol-au-vent
de pescada amarela e camarões
Na
sequência o exclusivo Cava Brut Don Román Reserva Imperial, com o
prato principal: Salmão grelhado com legumes,
batatas
assadas e pistou
Para
fechar a noite das borbulhas Cava Demi-Sec Don Román, com a
sobemesa Torta de limão com manga e morangos frescos simplesmente
imperdível.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Reservas pelo telefone (41) 3079-1889 e (41) 9 9698 6390, após as 16hs . Tem valet no local a um custo de R$20. Recomendo Táxi ou Uber.
L’Épicerie
fica na Rua Fernando Simas.- Fotos divulgação.
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