Cá
entre nós, só fica em casa quem quer. Curitiba a cada dia oferece
mais e mais locais de entretenimento, para você e toda família.
Entre eles está o Fresh Live Market com uma série de operações
gastronômicas, como o bistrô Laurier Petite Cuisine, que traz
opções de refeições completas, com o toque francês, em seu
cardápio.
Destaque
para o
Mignon avec Risotto, um escalope de filé mignon grelhado ao molho
poivre vert. O corte da carne é alto, combinando muito bem com o
risoto (R$ 38).
Já o Crispy Laurier tem filé de frango empanado em
farinha panko apresentado com creme de milho e arroz branco (R$ 25).
Neste prato, a toque crocante é um dos destaques.
O
Poulet Grillé, por sua vez, conta com o filé de frango grelhado com
azeite extra-virgem. Ele é servido com mix de folhas e cenoura,
abobrinha e aspargos em cubos (R$ 20).(foto da abertura)
Os
pratos são assinados pelo chef Rafael Terrassi, conhecido na cidade
pelo trabalho à frente da cozinha do Business Club. O clima de
bistrô parisiense inspira o chef nas criações, revelando um
cardápio enxuto focado em apresentar o melhor da cozinha francesa.
Cortes nobres de carnes, o famoso Tartar de salmão e o clássico
Crêpe para sobremesa são algumas das outras pedidas do Laurier.
Laurier
Petite Cuisine - Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1652 - Fresh Live
Market – Batel. Horários de funcionamento: Terças e quartas das
11hs às 23hs; quintas, sextas e sábados das 11hs
à meia-noite; domingos das 11hs
às 22hs.-
Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário