domingo, 9 de dezembro de 2018

Um francês no Fresh Live Market


Cá entre nós, só fica em casa quem quer. Curitiba a cada dia oferece mais e mais locais de entretenimento, para você e toda família. Entre eles está o Fresh Live Market com uma série de operações gastronômicas, como o bistrô Laurier Petite Cuisine, que traz opções de refeições completas, com o toque francês, em seu cardápio.
Destaque para o Mignon avec Risotto, um escalope de filé mignon grelhado ao molho poivre vert. O corte da carne é alto, combinando muito bem com o risoto (R$ 38). 
Já o Crispy Laurier tem filé de frango empanado em farinha panko apresentado com creme de milho e arroz branco (R$ 25). Neste prato, a toque crocante é um dos destaques.

O Poulet Grillé, por sua vez, conta com o filé de frango grelhado com azeite extra-virgem. Ele é servido com mix de folhas e cenoura, abobrinha e aspargos em cubos (R$ 20).(foto da abertura)
Os pratos são assinados pelo chef Rafael Terrassi, conhecido na cidade pelo trabalho à frente da cozinha do Business Club. O clima de bistrô parisiense inspira o chef nas criações, revelando um cardápio enxuto focado em apresentar o melhor da cozinha francesa. 
Cortes nobres de carnes, o famoso Tartar de salmão e o clássico Crêpe para sobremesa são algumas das outras pedidas do Laurier.
Laurier Petite Cuisine - Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1652 - Fresh Live Market – Batel. Horários de funcionamento: Terças e quartas das 11hs às 23hs; quintas, sextas e sábados das 11hs à meia-noite; domingos das 11hs às 22hs.- Fotos divulgação.

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