As
festas de final de ano se aproximam e com elas vem a vontade de
surpreender a família com uma ceia saborosa e especial.
Para
auxiliar os anfitriões e oferecer mais comodidade, a chef Ana Paula
Mafra, preparou um cardápio saboroso para o Natal. Com uma
experiência de mais de trinta anos no segmento gastronômico, o
diferencial da ceia de Natal do Dinorah Gastronomia fica por conta
dos pacotes completos que servem de cinco a vinte pessoas.
No
cardápio arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango,
chester recheado e carne suína (lombo ou porco à pururuca), além
de canapés com antepasto de berinjela e creme de azeitonas, doces
finos e panetones decorados.
As
ceias de Natal completas têm valores entre R$250,00 (5 pessoas) e
R$950,00 (20 pessoas). As encomendas podem ser feitas pelo telefone
(41) 3245-3859
e a retirada no dia 24 no Dinorah
Gastronomia que está localizado na Rua General Potiguara, 2803 –
Fazendinha. Mais
informações: https://www.facebook.com/dinorahrestaurante/ Fotos Daniel Fiedler
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