sábado, 8 de dezembro de 2018

Onde festejar Natal e Réveillon


O Natal e Ano Novo, duas das mais esperadas comemorações do ano, estão se aproximando. É hora de reunir a família e amigos, trocar presentes, e dar um abraço apertado naqueles que amamos e queremos por perto. E por que não fazer essa confraternização em um hotel. Muitos hoteis estão com a festa pronta. Isso mesmo.

O Radisson Hotel de Curitiba está com programação de Natal e Ano Novo. Basta fazer reserva - (41) 3351-2222 e (41) 98711-2622 (Whatsapp).

No dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com extensa mesa de Antepastos, com mais de 30 sugestões. A lista da mesa dos pratos principais também é grande. São treze pratos, do peru natalino ao risoto de pêra e camarão, entre outros. A mesa de sobremesa também é generosa. A Rabanada e a Torta de Chocolate Diet, estão inclusas entre sugestões

As bebidas disponíveis são: Água Mineral, Sucos Naturais, Refrigerante, Espumante (uma garrafa por mesa ou a cada 4 pessoas). Haverá ainda Mesa de Café com Café Expresso, Normal, Chás, Licor e Trufas.

O Radisson também oferece serviços especiais com Papai Noel para animar a festa e entregar os presentes, Banda Anauê (a partir das 21h30), Cabine de Fotos, Espaço Kids com recriacionista e Cantinho do Sono.

Os preços: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 379 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 189 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) - cortesia.

Se a opção for para o Réveillon, a orgia gastronômica é semelhante. Tem início dia 31 de dezembro, a partir das 21 horas com o Menu de Réveillon. Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 350 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 175 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) - cortesia.

Mais informações: fones (41) 3351-2222 e (41) 98711-2622 (Whatsapp), e no e-mail eventos.rhc@atlanticahotels.com.br. Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário