Nesta
quarta-feira (5) o La Boca Gastrobar vai engrossar a torcida pelo
Furacão na primeira partida final da Copa Sul-Americana 2018, que
acontece na Colômbia, entre Júnior de Barranquilla e o Atlético
Paranaense.
Para a ocasião, o chef Guti Ribas vai recepcionar
os torcedores, a partir das 18hs, com o típico prato colombiano
Patacones con Cerdo, por R$12,50 a porção.
A receita é preparada com pedaços fritos e crocantes de banana-da-terra com carne de porco desfiada e salsa de Aji - um molho picante à base de tomate, coentro, pimenta e cebola. Para acompanhar e ficar na torcida pelo Furacão, chope artesanal por R$10.
A receita é preparada com pedaços fritos e crocantes de banana-da-terra com carne de porco desfiada e salsa de Aji - um molho picante à base de tomate, coentro, pimenta e cebola. Para acompanhar e ficar na torcida pelo Furacão, chope artesanal por R$10.
Além,
é claro, de todos os famosos petiscos da casa: hambúrgueres, o
famoso pão com bolinho e o bolinho a cavalo, fígado galináceo, wok
fraldinha, conservas e muito mais. E também os drinks especiais do
bartender Talles Dt.
La
Boca - Rua Visconde do Rio Branco, 367 -
foi
criado
em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires
devido às suas construções coloridas, o La Boca oferece ao público
um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia
de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos
tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário