sábado, 15 de novembro de 2014

Um filé com história

O Filé a parmegiana é um prato brasileiro com influência italiana, apesar do nome, o “biffe alla parmaegiana” não existe em Parma. O nome deste prato é devido ao queijo utilizado em sua preparação. 

É composto tradicionalmente por um pedaço de carne fatiado com farinha de trigo e ovos e coberto com queijo ralado e um molho vermelho em cima. Essa delícia da gastronomia faz parte do cardápio do Dom Parma Trattoria! Todas as quintas, no almoço, ele é a estrela da casa.

Em um ambiente charmoso, moderno e aconchegante, o Dom Parma Trattoria oferece almoço diariamente, e o cardápio é recheado de uma deliciosa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores acompanhamentos, além das levíssimas massas artesanais produzidas no próprio restaurante, harmonizadas com molhos inesquecíveis. 

Para o jantar, serviço a La Carte com mais de 50 opções de pratos, entre entradas, saladas, risottos, massas, carnes vermelhas, peixes e frutos do mar, além das irresistíveis sobremesas do Dom Parma.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário