Ivan Lopes, Lenin Palhano e Paulino da Costa serão os responsáveis pelos
pratos, que buscam unir o sabor típico do norte brasileiro com a excelência do
preparo gastronômico contemporâneo. A casa serve os pratos no horário normal de
funcionamento, a partir das 19h30.
A ideia do evento partiu do chef do C La Vie, Lenin Palhano. “Tive um
problema com fornecimento do pirarucu, que já estava no nosso cardápio, e
precisei encomendar direto de Manaus”, explica o chef. “O novo fornecedor tinha ainda diversos
peixes da região. Fiquei animado com a variedade e comentei com o Paulino da
Costa”. Paulino, nascido em Belém do Pará, tinha diversos temperos do Norte e
sugeriu a parceira. Ivan Lopes, responsável pela cozinha do Restaurante Terra
Madre, também foi convidado a participar do evento.
O valor por pessoa será de R$ 98.
As bebidas serão pagas à parte. Reservas pelo telefone 3029-9988. Foto montagem MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário