Em sua sétima edição, o maior festival Gastronômico do Brasil realizado
pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) homenageia o
Momento Itália/Brasil. Os restaurantes participantes escolheram a gastronomia
italiana para o prato deste ano.
A sugestão do Happy Burger é o
Penne Stazzona . O nome do prato vem da cidadezinha ao norte da Itália, quase
fronteira com a Suíça, que se chama Stazzona (significa última estação). Foi
nesta cidadezinha que o casal de restauranteurs, Luís Fernando e Maria
Bernadete Menucci, viu os melhores e mais bonitos tomates, fruto que inspirou a
criação do Penne Stazzona.
Uma típica “pasta da nona” com o
saboroso e tradicional molho ao pomodoro e, o melhor, pode ser degustada aqui
pertinho. O prato serve bem uma pessoa e
custa durante o festival Brasil Sabor R$ 25,00.
O Happy Burger abre de segunda a quinta, das 11h30 à 01h30, e sexta a
sábado, das 11h30 até 2h, ininterruptamente.Sábado tem bufê de feijoada. Já domingo, o horário é das 11h30 até1h30 da
madrugada. Com serviço de delivery.
Nenhum comentário:
Postar um comentário