O chef Adriano da Silva,que comanda a cozinha do TAJ, colocou novas opções no cardápio. Entre elas destaque para a porção de Cubos de Mignon ao Molho de Ostra, composta por mignon grelhado com brócolis ao molho de ostra, castanha de caju e gergelim torrado, servida com baguete fatiada, e para o Green Pea Chicken, feito com frango grelhado com ervilhas ao molho green curry, acompanhado por galette de batatas e mini pães naan bread.
E mais, para finalizar em alto estilo há novas sobremesas como o Gulab Jamun, tradicional bolinho de leite indiano com calda de água de rosas; e o Sorvete de Wassabi (foto acima), servido com calda de maçã verde e acompanhado por frutas da estação flambadas no saquê e açúcar mascavo.
Além dos pratos inspirados nos sabores dos países da Indochina, a casa conta com um completo sushi bar. Vale conferir.
Green Pea Chicken, feito com frango grelhado com ervilhas ao molho green curry, acompanhado por galette de batatas e mini pães naan bread, também está entre as novidades.
O TAJ fica na Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel. - Fotos Kauana Bechetloff.
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