terça-feira, 1 de maio de 2012

Fondue : uma iguaria para comer sem pressa


É no inverno que a fondue aparece com mais força. Noites e dias mais frios pedem pratos de sabores marcantes e a fondue é a melhor representação da temporada. Em torno de uma cumbuca fumegante, espete o pãozinho, uma fruta, carne, frango e se delicie com os inúmeros sabores dessa receita.

O Restaurante Scavollo, um dos endereços mais tradicionais de Curitiba, oferece a Sequência Contemporânea, um rodízio com as opções da Fondue de Queijo, Carnes e Chocolate.

A fondue de queijo recebe acompanhamento de cesta de pães especiais e brócolis. A de carnes recebe combinação de mignon, frango, lombo suíno em cubos e 11 variedades de molhos. Já a de chocolate segue a mesa acompanhado de uma variedade de frutas da estação, além de waffer, marshmallow e carolinas. A sugestão custa R$63,90. 

Além da Sequência Contemporânea, o Scavollo oferece também um cardápio a la carte de fondue. O cardápio, com opções mais completas, de R$63,00 a R$86,00. 

O Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado à fondue. Todas as salas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de velas.O Restaurante está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel. Fotos divulgação.

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