quarta-feira, 1 de abril de 2020

Restaurantes Victor lançam cardápio de Páscoa


A Páscoa está chegando e você já está pensando como será o almoço dia 12 de abril (domingo de Páscoa), ou até mesmo da Sexta-Feira Santa. Sair de casa nem pensar e não receber ninguém, a não ser os que já estão no convívio diário. Afinal, é o respeito ao Coronavirus. 

Foi pensando nisso que os Restaurantes Victor, abriu a temporada de encomendas do Cardápio Especial de Páscoa que tem o bacalhau como grande estrela. Isso mesmo. São sete opções de pratos, sempre com bons atrativos. As encomendas podem ser feitas por telefone ou whatsapp.

Se a opção é o Bacalhau às Natas – R$ 149,90 (para 2 pessoas), seguido do Bacalhau da Ilha – R$ 119,90 (para 2 pessoas) e do Bacalhau da Casa - R$ 119,00 (para 2 pessoas). Destaque também para o Bacalhau de Braga - R$ 179,90 (para 2 pessoas) e que pode custar R$ 99,00 (para 1 pessoa).
Na Petiscaria do Victor o cliente tem uma receita consagrada pela clientela que é a Couvada de Bacalhau – R$ 129,00 (para 2 pessoas), tem ainda o Bacalhau Alla Romana – R$ 129,00 (para 2 pessoas); e o Bacalhau à Portuguesa – R$ 129,00 (para 2 pessoas).

As encomendas podem ser feitas no Bar, Petiscaria e Praça do Victor de 01/04 até 09/04 (para a Sexta-Feira Santa) ou até 10/04 (para o Domingo de Páscoa).

Bar do Victor - Rua Lívio Moreira, 284 – (41) 3353-1920 ou WhatsApp 99684-0509. Retirada por take away ou drive-thru

Praça do Victor - Rua Saldanha Marinho, 1650 – (41) 3076-0720. Retirada por take away

Petiscaria do Victor -Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade (413273-4444 ou WhatsApp 99954-1617. Retirada por take away ou drive-thru

Nenhum comentário:

Postar um comentário