O
Torres Eventos, especializado na preparação de menus especiais para
diferentes épocas do ano, traz saborosas opções de delivery no
cardápio especial para a Páscoa. A ideia é saborear, no conforto
do lar, o melhor da gastronomia com frutos do mar. Com três tipos
diferentes de pratos, o chef Junior Pereira traz peixes em diferentes
composições: do bacalhau grelhado à moqueca à moda do chef, o
conceito é levar a alta gastronomia para dentro das casas.
Há
opções para duas (R$ 129), quatro (R$ 229) e seis pessoas (R$ 299).
Se desejar, os clientes podem acrescentar ainda uma deliciosa
sobremesa: o Tiramisù polvilhado com chocolate belga, por R$ 17 por
pessoa a unidade.
Bacalhau
com ovo poché
Bacalhau
grelhado sobre uma cama de batata baby, com um ovo poché.
Risoto
com mix de frutos do mar
Risoto
com arroz arbóreo, queijo gruyere, lula, marisco, polvo, camarão,
patola de caranguejo e aspargo. Arroz cozido lentamente no vinho com
caldo de frutos do mar da própria preparação dos elementos com
queijo e creme de leite, acrescido os frutos do mar.
Moqueca à moda do chef
Pescada
branca grelhada com sal e pimenta no azeite de dendê, pimentão
amarelo vermelho puxado no dendê com cebola tomate e leite de coco.
Acompanha arroz branco.
Pedidos: (41) 9 9901-6622
Endereço
para retirada: Rua São Paulo, 1350 – Vila Guaíra, Curitiba -Fotos divulgação..
Nenhum comentário:
Postar um comentário