quinta-feira, 9 de abril de 2020

Torres Eventos e o cardápio de Páscoa



O Torres Eventos, especializado na preparação de menus especiais para diferentes épocas do ano, traz saborosas opções de delivery no cardápio especial para a Páscoa. A ideia é saborear, no conforto do lar, o melhor da gastronomia com frutos do mar. Com três tipos diferentes de pratos, o chef Junior Pereira traz peixes em diferentes composições: do bacalhau grelhado à moqueca à moda do chef, o conceito é levar a alta gastronomia para dentro das casas.

Há opções para duas (R$ 129), quatro (R$ 229) e seis pessoas (R$ 299). Se desejar, os clientes podem acrescentar ainda uma deliciosa sobremesa: o Tiramisù polvilhado com chocolate belga, por R$ 17 por pessoa a unidade.



Bacalhau com ovo poché
Bacalhau grelhado sobre uma cama de batata baby, com um ovo poché.

Risoto com mix de frutos do mar
Risoto com arroz arbóreo, queijo gruyere, lula, marisco, polvo, camarão, patola de caranguejo e aspargo. Arroz cozido lentamente no vinho com caldo de frutos do mar da própria preparação dos elementos com queijo e creme de leite, acrescido os frutos do mar.


Moqueca à moda do chef
Pescada branca grelhada com sal e pimenta no azeite de dendê, pimentão amarelo vermelho puxado no dendê com cebola tomate e leite de coco. Acompanha arroz branco.



Pedidos: (41) 9 9901-6622
Endereço para retirada: Rua São Paulo, 1350 – Vila Guaíra, Curitiba -Fotos divulgação..

Nenhum comentário:

Postar um comentário