Para
tornar o distanciamento social um momento mais doce e manter a
tradição dos festivais gastronômicos, a Figurate Focacceria
Italiana lança o seu 1º Festival da Panna Cotta, que acontece de 28
de abril a 2 de maio. O chef Henrique Campos assina uma receita
exclusiva do doce italiano, que voltou à moda com o sucesso do filme
O Poço (disponível na Netflix) e poderá ser provado esta semana
via delivery ou retirada no balcão.
“Esse
Festival da Panna Cotta é uma maneira de continuar o nosso
calendário de eventos gastronômicos, sem comprometer o
distanciamento social e ao mesmo manter ativo o acesso dos clientes à
culinária da cidade”, conta o sócio de Campos na Figurate, João
Battaglin.
Durante
o Festival, a Panna Cotta sai por R$ 16 a unidade no delivery via
IFood e R$ 12 para retirada no balcão. Para quem quiser também
receber as focaccias, carro-chefe da Figurate, são sete sabores com
preços a partir de R$ 18. Destaque para os sabores Maiale, recheada
com copa-lombo assada e desfiada, queijo colonial, vinagrete,
maionese de manjericão e rúcula fresca, e o Pastrami, recheada com
maionese de picles de pepino, queijo asiago e rúcula.
A
Figurate também disponibiliza no cardápio as focaccias nos sabores
Prosciutto, Caprese, Al Funghi, Veggie e Lombardia. Os famosos
cannolis da casa podem ser encomendados pelo telefone 41 99246-0112,
com pedido mínimo de 30 unidades. Os sabores são siciliano (com
creme de ricota doce), brigadeiro de Nutella e romeu e Julieta.
A
Figurate Focacceria fica na Rua Itupava, 1299, loja 01. Mais detalhes
sobre o funcionamento durante a pandemia de Covid-19 podem ser
conferidos no Instagram @figuratefocaccia.- Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário