terça-feira, 23 de agosto de 2016

Tudo pronto para o Restaurant Week

O restaurante Babida foi o local escolhido para o lançamento do Restaurant Week, um dos eventos gastronômicos mais badalados da capital paranaense.

Em Curitiba o Restaurant Week entra na sua 14ª edição e vai ocorrer entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro de 2016. Ao todo serão 42 restaurantes participantes que disponibilizarão menus exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 44,90 – e no jantar – R$ 53,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 54,90.

Para o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis, “o objetivo é buscar o encantamento do consumidor por meio da gastronomia, criando a tentação de experimentar sabores únicos”.
O proprietário do restaurante Badida, Joel Troib e Fernando Reis, responsável nacional do evento que este ano conta com uma novidade: a Brahma Extra é a cerveja oficial da 14ª. edição, com as versões: Larger, Red Larger e Weiss.
A imprensa esteve o tempo todo antenada.

O menu, da agradável noite, iniciou com o tradicional couvert do Badida acompanhado pelo vinho argentino Callia Alta, da Bodegas Salentein. Elaborado com uva shiraz, é frutado, com leve picância e taninos macios. Excelente harmonização com o couvert onde destaco, principamente, a deliciosa cebola adocicada.

Depois foi a vez do concorrido tournedor com molho de mostarda, o carro-chefe da casa. O chileno Casanova, um tinto elaborabo com a uva Carmenère, de aroma intenso de frutas vermelhas e taninos aveludados, deu um toque muito especial ao saboroso prato. 
 
Encerramos a noite com o levíssimo creme de papaia e licor do Cassis.

Agora é esperar pelo dia 29 de agosto quando inicia o Restaurant Week Curitiba.

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