sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Terça é dia de Gastro Night do +55

Os sofisticados pratos do chef Krystian Borges são destaque desta terça-feira (9 de agosto) no Gastro Night do +55 (Rua Vicente Machado, 866). Ele é o convidado da noite, que apresenta dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Cada menu sai a R$ 55 por pessoa.
As opções são o Gravad Lax de salmão ao molho de mostarda, com salada de brotos, ou a Sopa de ervilhas com bacon. Já no prato principal, há o Peixe assado com emulsão de vinho branco, acompanhado por batatas cozidas com ervas e maçãs caramelizadas, ou ainda o Bife grelhado ao molho de cogumelos acompanhado por purê de batata assado com queijo parmesão e aspargo (foto)
Na sobremesa, Panna cotta com chocolate branco e calda de blueberry ou Pineapple pie com sorvete de creme, desconstruída com caramelo de conhaque e creme inglês (foto).

Na programação musical, o grupo Fino Trio apresenta arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e do jazz. – Fotos Krystian Borges

Nenhum comentário:

Postar um comentário