sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Sabores da culinária francesa

Quem esteve recentemente em Curitiba foi Virgine Simon, embaixadora da marca francesa Beaufor, no Brasil. Veio a convite da Presenza Cestas e Presentes, para apresentar a linha de mostardas e vinagres da Beaufor, produtos fundamentais na culinária francesa.

De maneira espontânea e criativa, Virgine falou sobre o procedimento que a empresa desenvolve para execução dos produtos, bem como fez demonstrações no preparo de molhos e pratos com mostarda e vinagre, seguido da degustação.

A marca Beaufor na linha de mostarda, além das tradicionais Dijon e Ancieene (a moda antiga), também oferece mostardas saborizadas como a mostarda com mel, com pimenta verde, com ervas de Provence e com Estragão. Esta última lembrou muito aniz.


Em relação ao vinagre, além dos tradicionais com vinho tinto, vinho branco, maça e xéres, a linha também oferece os saborizados como o de vinho tinto com framboesa e o de vinho branco com estragão. veja sío a receita para o molho de salada: 2 colheres de mostarda Dijon, 1 xícara de vinagre de vinho tinto, sal e pimenta a gosto e bate até obter uma mistura uniforme. Depois acrescente aos poucos 2 xícaras de azeite de oliva, batendo sempre com um garfo. Este molho, segundo Virgine, pode ser guardado por muito tempo, mas não na geladeira. Valeu!!!

Todos os produtos estão à venda na Presenza. As mostardas custam cerca de R$ 12,90 e R$ 14,90; os vinagres entre R4 21,70 e 25,90.
Na Presenza o cliente encontra uma variedade de produtos da área gastronômica e inúmeras sugestões para presentes, como cestas personalizadas.
Na fotoVirgine Simon a embaixadora da marca francesa Beaufor, no Brasil; as proprietárias da Presenza Cestas e Presentes as irmãs Giselle e Cristina Stumm e eu.

A Presenza Cestas e Presentes fica na Rua Angelo Sampaio, 1598. Telefone (41) 3222-4979. - Fotos MG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário