quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Dia dos Pais no La Pasta Gialla

O La Pasta Gialla tem uma maneira deliciosa de comemorar o Dia dos Pais. Ao pedir um dos três brasatos da rede de restaurantes do Chef Sergio Arno acompanhado de uma garrafa do vinho argentino Emilia, o cliente ganha outra garrafa para continuar a celebração em casa.
As carnes de cortes grossos e cocção lenta fazem parte do cardápio da segunda parte do Festival de 15 anos, e podem ser apreciadas com os pratos Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico. 
Os acompanhamentos sugeridos são o Tagliolini na Manteiga e Sálvia; Polenta Cremosa; ou Batata e Brócolis ao Alho, Bacon e Alecrim.

E, para que ninguém deixe de comemorar a ocasião, o menu especial pode ser apreciado a partir do dia 12 de agosto até o final do mês* e custa R$155, 80. * ou até durarem o estoque.– Fotos divulgação.

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