Nada melhor do que um feriado no meio da semana para sair da rotina. Na capital paranaense as opções gastronômicas são infinitas. Restaurantes e bares que vão do chopp à vodka, da comida brasileira à americana, da pizza italiana às cervejas irlandesas.
Uma dica é curtir essa quarta-feira em família provando uma comida diferente ou indo com os amigos para os bares mais badalados da cidade. Confira algumas opções e os horários para o feriado de 2 de novembro.
Pode começar pelo Soviet Vodka Bar - Av. Bispo Dom José, 2295, Batel. Abre das 18h até o último cliente.
Peggy Sue Diner - Av. Bispo Dom José, 2295, Batel. Abre das 18h até o último cliente. Fone (41) 3014 -9615. Dica: sanduiche com frango, inclui uma porção de batata frita, polenta ou anéis de cebola.
Sheridan’s Irish Pub - Av. Bispo Dom José, 2295. Abre das 18h até o último cliente. Fone (41) 3343 -7779. Dica: chapa de filé-mignon com legumes ao molho agridoce.Bar Brahma - Av. Presidente Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Abre das 17h até o último cliente. Fone (41) 3026 -0700. Dica: carne de onça.
Boteco de Sampa - Rua Alferes Poli, 1850, Rebouças. Abre das 16h até o último cliente. Fone (41) 3332- 6441. Dica: carne de onça, é preparada na mesa do cliente.
Pizzaria De Bonna -Av. Visconde de Guarapuava,4451, Batel. Abre a partir das 18h30. Fone (41) 3243-2778. Oferece um delicioso rodízio de pizzas. São mais de 20 sabores. O chope Brahma é servido em calderete de 300ml.
Fotos divulgação.
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