terça-feira, 1 de novembro de 2011

Só fica em casa quem quer

O feriado tá aí. Quem ficou em Curitiba não tem do que se queixar. O frio não espanta. Afinal, estamos acostumados com essa temperatura "maluca".


Nada melhor do que um feriado no meio da semana para sair da rotina. Na capital paranaense as opções gastronômicas são infinitas. Restaurantes e bares que vão do chopp à vodka, da comida brasileira à americana, da pizza italiana às cervejas irlandesas.


Uma dica é curtir essa quarta-feira em família provando uma comida diferente ou indo com os amigos para os bares mais badalados da cidade. Confira algumas opções e os horários para o feriado de 2 de novembro.


Pode começar pelo Soviet Vodka Bar - Av. Bispo Dom José, 2295, Batel. Abre das 18h até o último cliente.

Peggy Sue Diner - Av. Bispo Dom José, 2295, Batel. Abre das 18h até o último cliente. Fone (41) 3014 -9615. Dica: sanduiche com frango, inclui uma porção de batata frita, polenta ou anéis de cebola.

Sheridan’s Irish Pub - Av. Bispo Dom José, 2295. Abre das 18h até o último cliente. Fone (41) 3343 -7779. Dica: chapa de filé-mignon com legumes ao molho agridoce.Bar Brahma - Av. Presidente Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Abre das 17h até o último cliente. Fone (41) 3026 -0700. Dica: carne de onça.


Boteco de Sampa - Rua Alferes Poli, 1850, Rebouças. Abre das 16h até o último cliente. Fone (41) 3332- 6441. Dica: carne de onça, é preparada na mesa do cliente.

Pizzaria De Bonna -Av. Visconde de Guarapuava,4451, Batel. Abre a partir das 18h30. Fone (41) 3243-2778. Oferece um delicioso rodízio de pizzas. São mais de 20 sabores. O chope Brahma é servido em calderete de 300ml.

Fotos divulgação.

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