Aberto há dois anos, o Vin Bistro já ganhou seu espaço na gastronomia curitibana. A especialidade da casa é a comida franco/italiana.
Instalado numa casa de esquina (rua Fernando Simas com Augusto Stefeld) no bairro Batel, que agora acrescentou Soho para aquela área, o restaurante é muito agradável e aconchegante.
Para alegria de muitos comensais, desde ontem (13) o Vin Bistro deu início ao seu Festival de Lagosta. Tem lagosta para todos os gostos.
Considerado, no mundo todo, como o melhor dos frutos do mar, no festival o crustáceo é apresentado em quatro opções de pratos. São utilizadas caudas de lagosta de 500g a 600g cada, vindas do Recife.
Para acompanhar, um bom vinho. No Vin Bistro não tem erro. Basta chamar por um dos proprietário: o badalado sommelier Ronaldo Bonhenstengel, que está sempre presente.
O Festival acontece sábados e domingos para almoço e de segunda-feira a sábado para jantar. É bom fazer reservar. Fone 3225-3444. Fotos Guilherme Alves
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
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