Pioneiro no Paraná, o Restaurante Durski traz a Curitiba, pela segunda vez, um produto italiano exclusivo: o tartufo bianco.
A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco vai até dia 19 de novembro. No cardápio, 3 entradas e 3 pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal.
Os preços variam entre R$ 140,00 e R$ 260,00. “Minha indicação para este ano é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco”, diz o restaurater Junior Durski.
Na foto acima, o Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco, uma das entradas.
O Restaurante Durski fica na Av. Jaime Reis, 254 - reservas: (41) 3225-7893- fotos divulgação.
A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco vai até dia 19 de novembro. No cardápio, 3 entradas e 3 pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal.
Os preços variam entre R$ 140,00 e R$ 260,00. “Minha indicação para este ano é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco”, diz o restaurater Junior Durski.
Na foto acima, o Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco, uma das entradas.
O Restaurante Durski fica na Av. Jaime Reis, 254 - reservas: (41) 3225-7893- fotos divulgação.
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