Os restaurantes participantes preparam menus especiais – entrada, prato principal e sobremesa – que são oferecidos a R$ 29,90 no almoço, e R$ 39,90 no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateur, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.
Pela primeira vez o restaurante Sr. Garibaldi participa do evento. Casa tradicional de comida brasileira, confira o que o chef Horácio preparou para almoço: Como entrada são ios de cenoura cozidos em caldo de legumes, cobertos com molho à base de manjericão (foto na abertura do piost). Como prato principal a dica é o "Camarão bobo da corte". Um delicioso bobó de camarão feito com inhame ao modo original, arroz e Inhame Chips. "Anita – Sorvete de pimenta" é a sugestão da sobremesa. Sorvete artesanal de pimenta e manjericão, servido com banana.
No jantar (somente na sexta-feira e no sábado), a sugestão de entrada é o Caldinho de milho tostado - é o caldo clarificado de milho verde tostado e ervas
Como prato principal tem a "Picanha abusada"- com agridoce de açaí, acompanha farofa de tutano e mel, salpicão de cottage e arroz .
Como sobremesa: "Lampião e Maria Bonita" - uma tortinha de queijo minas meia cura, coberta com creme de goiabada cascão
O Sr. Garibaldi fica na Praça Garibaldi, 53 .
Fotos divulgação.
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