São quatro versões especiais: black and white – massa de cenoura orgânica com ganache de chocolate meio amargo e chantilly fresco; chocolate com mousse de doce de leite; cenoura orgânica com creme de limão (cream cheese com açúcar e limão); e chocolate com ganache de chocolate meio amargo e crocante.
Cada cupcake custa R$ 6 e se o cliente preferir a embalagem dupla o valor fica em R$10. E mais, o Quintana Café está aceitando encomendas dos doces até a sexta-feira (22).
Para o almoço de Páscoa a chef Gabriela Carvalho preparou uma mesa gastronômica com uma seleção de pratos, entre quentes e frios, prá ninguém botar defeito, com opção de quilo R$ 4,80 (cem gramas), ou R$ 40 por pessoa
Além disso tem o Bacalhau Especial do Quintana que pode ser encomendado e saboreado em casa. Nesta versão, o peixe leva legumes especiais selecionados, o que destaca o sabor de cada ingrediente utilizado. Para acompanhar a chef Gabriela indica o arroz puxado com amêndoas em lascas.
Para esses pratos o Quintana aceita encomendas até o dia 23 de abril. O preço para o bacalhau é R$ 60 o quilo e do arroz puxado com amêndoas e lascas R$ 45 o quilo.
O Quintana Café & Restaurante fica Avenida Batel, 1.440 - (41) 3078-6044 (41) 3078-8944 Horário de funcionamento: Segunda a sábado: das 11h30 às 18h. Domingos: 12h às 16h
Fotos divulgação.
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