O legal do Restaurante Week é que os estabelecimentos participantes oferecem cardápio – entrada, prato principal e sobremesa -, com preço fechado. Ou seja,R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
O chef Junior Costa, comandante da cozinha do Cais da Ribeira já definiu o cardápio. Posso garantir que será um sucesso.
Veja só o menu do jantar: como entrada Caldo de Mandioquinha; para o prato principal, as sugestões são: Bacalhau com Tapenade de Azeitona em Leito de Purê de Espinafre ao Crisp de Alho-poró (foto acima), ou Picanha ao Sauce de Portubello e Anis-estrelado com Batata Crocante de Parmesão.
Para encerrar a refeição, a sobremesa escolhida é o Pastel de Santa Clara, com toque contemporâneo.Como entrada, no cardápio do jantar: Caldo de Mandioquinha à portuguesa.
Num próximo blog vou dar as dicas do almoço.
Fotos divulgação.
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