As microcervejarias aparecem em todo o Brasil. Nosso mercado tem melhorado em qualidade e, o melhor, atendido o consumidor.
Em Curitiba uma se destaca. É a Bier Hoff dos sócios Valdecir Scopel e Mario Neto (foto), e que estão com novidades saídas do forno, ou melhor, dos barris.
A empresa paranaense, que já fabrica quatro rótulos de cervejas gastronômicas – Weizen (trigo), Premium (Pilsner), Original (não filtrada) e Nigra (malte torrado), acaba de ser autorizada pelo Ministério da Agricultura a produzir mais cinco tipos especiais.
As cervejas Porter, Rauch Bier, Indi pale ale, Red Ale e Stout, cada uma produzida com ingredientes exclusivos, de aromas particulares, que vão do frutado até mesmo ao defumado, entram em processo de produção ainda este ano. Vamos aguardar por mais uma ! ! Crédito das fotos Gerson Lima
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário